<--noindex--> <--/noindex-->
ruhyzh-CNzh-TWenfifrdeitnosressv

Кузнецов Владимир Геннадьевич

Кандидат ветеринарных наук, врач ультразвуковой диагностики

Кузнецов Владимир Геннадьевич с отличием закончил Санкт-Петербургскую Государственную академию ветеринарной медицины в 2000 году.

В 2003 году прошел обучение по специализации «ультразвуковая диагностика» на кафедре рентгенологии Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования (СПбМАПО) с последующей стажировкой на кафедре военно-полевой терапии Санкт-Петербургской военно-медицинской академии.

В 2006 году получил свидетельство государственного образца о повышении квалификации по курсу "ультразвуковая диагностика" Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования.

В 2007 году защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Диагностическое значение ультразвукового исследования при пиелонефрите у собак» и получил ученую степень кандидата ветеринарных наук.

В 2009 году Кузнецов В.Г. вместе с коллегами-единомышленниками организовал Санкт-Петербургское ветеринарное общество врачей ультразвуковой диагностики (СПбВОВУЗД). В этом же году состоялось первое собрание членов общества в рамках которого проведен семинар посвященный вопросам УЗД мелких животных.

В 2010 году закончил курсы "ультразвуковое исследование сердца" на кафедре функциональной диагностики СПбМАПО под руководством проф. Новикова В.И. и получил свидетельство государственного образца.

Кузнецов Владимир Геннадьевич

+7(921) 412-0440

 +7(911) 212-8923


flickr logo mobyoutube btn

ruhyazenetfifrdeitnosressv